週五, 04 四月 2014 08:51

GURU語錄(2)

作者 
给本項目評分
(1 投票)
如是我聞...
l 不要成為學者,要成為覺者。
l 能量聚集造成生命體出現,不同頻率造成不同知覺;同頻率才能溝通。
l 任何時刻、每個當下都要知覺、明白能量的轉變,接受所有人事物隨時在變之事實。
l 變動的能量在呆板的限制中不變化是不可能的,但變動的能量仍被自己的慣性模式限制。看見別人的限制,也看見自己的限制。
l 隨著修行,頻率一定會轉變。
l 沒有絕對,亦沒有絕錯。
l 生命非單一個體,是流動的,萬法為心造,覺受變化無常,因此是能量拉出空間,不同知覺造成不同狀態。
l Mokhsat(莫克夏):從瞭解真相中自由解脫。放下所有一切障礙才是真正的自由。
l 中國傳統生活皆悲苦,痛苦與遺傳因子滲入思維,所以總是強調離苦樂。每個人生命原本沒快樂、沒痛苦,只是知覺反應而已,所以才有此慣性思維模式想從痛苦中解脫。人的痛苦來自知覺、我執的錯覺。
l 能量無色無邊,無所有,如萬花筒,靜止時無一物。
l 真正的自由是可以來回於兩極而不執取,做什麼都可以,一切都在『發生』之中。
l 禪修是將雜質能量提升釋放,達到真正的解脫自由。
l 法喜充滿和眼淚,就如瓊瑤和秦祥林的電影,借助來自上師的光,找到
自己內在的光才是究竟。
l 人生最大的苦是不自由,內在對生命的嚮往,活在他人的期待與眼光中,沒有活出自己真正的生命。
l 宇宙整體意識共振在禪坐中。
l 禪修是靈性世界,無思考,no-mind,故要脫離理性,近感性,才能接近靈性。
l 女人少理性多感性,經常搖擺在感性與靈性間,糾纏不清,愛是風息,如風消逝,真正的愛存在於上師的「在」中。
閱讀 972 次數 最後修改於 週日, 17 八月 2014 06:37

留下評論

確定已填寫了標有星號(*)的必填資訊。不允許 HTML 代碼。

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj