感謝信扎

Dear Guru
                
  我是問題很多、很不巧的李巧依。中國人的習俗,缺金的叫金鑫、缺水的叫水淼、缺火的叫火炎…同理可証,我當初用這個巧字,就是深知自己缺“巧”,但是真的很感謝您!把我這個很不巧的學生,耐心教誨,領悟了一些事…
 
  一個老師,要教會華人說華語,並不難,但要教會一個洋人說華語,那才顯得出他的真功夫!我是個住在教會,差點為「全時間服侍者」的基徒 (剛好是你的笑話中曾提及的,找你麻煩的“基督徒”)我的“召會”在基督徒之中是以苦行,屬著稱,所以您能把佛陀的法門,教得連我都能接受,那真是一件很不容易的事!真的、真的很感謝您!!
 
  昨天您講解,「忍辱波羅蜜」、「精進波羅蜜」,法喜師帶我們打坐時,我腿一痛,只要一想到忍辱、精進,想到您那麼不辭勞苦從喜馬拉雅山把法帶出來,被誤解十年…十年耶,一個孩子都從小小養到大了,想著,就不由得淚留滿面…
    
               謝謝您!
 
    害得您元氣大傷,很不好意思!!
LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj