感謝信扎1

敬愛的Guru:
 
  您好!去年3月與女兒第一次在澄清湖 傳習齋上過2天的課程,內心萬分感動。這20個月來所有在高雄的課程,大都盡量抽空參加,不敢錯失機會。吶納、禪坐、瑜伽,在這之前從沒接觸過,年紀大了更不敢想像自己可以做好。但在Guru不厭其煩認真教導,及多位法師一一的指導下,尤其受到法喜師的鼓勵並不厭其煩指正錯誤的動作,讓我找到了興趣與信心,今後會加努力學習。非常感謝Guru在台灣無私的付出與造福眾多有緣人。
 
  1996年在一次因緣際會下聽了一場由一位抗癌成功女士的演講(身體7個器官都動過刀,膀胱已切除,使用人造膀胱至今)。當年榮總醫師告訴她只能存活6個月,但至今已過18年,受邀到處演講上電視。當年家妘,義不容辭馬上加入義工行列,跟著她到各機關、醫院、學校推廣健康的生機飲食。當了4年義工,開始思考是否須改行換業較有意義。婚前婚後一直都在銷售化妝品,直到2000年4月份成立有機食品店,有機店的客戶幾乎有6至7成是癌症病患,有些已是末期的病患,分病交迫。隔不久就往生了,看了心裡都非常難過。
 
  幾年前曾閱讀過一本“恐怖的食品添加物”,由日本人安部司所著,他在日本一家專做食品添加物的公司上班,大多數的添加物是由他研發的。直到有一天在他自家餐桌上看到小孩正吃著摻有添加物的肉丸子,他才驚醒並感到不安。他覺得必須把真相說出讓世人知道,添加物是會致癌的,並呼籲大家不要再吃有添加物的東西來謝罪。
 
  受這本書的影響,在經營有機店的同時,了解到現代人的早餐除了中式豆漿、饅頭外,也免不了西式麵包、蛋糕,所以我開始學習烘焙,試著做天然、無添加物的麵包、蛋糕;糖果、餅乾等。多數人不知產品的背後隱藏了太多的危機與陷阱,有時一個產品用了好幾種的添加物。3年前真正轉型結束有機店,全心朝著烘焙事業努力。目前所做產品大多選擇有認證材並且通過SGS無農藥、無防腐劑、無人工甘味劑的檢驗。
 
  當學了Guru非常難得的法門之後,徹底了解到只有Guru的實修法才能真正的幫助癌症的患者。家妘覺得Guru的實修法才應該是積極發揚光大的首要之務,雖然學習Guru的法門不是很久,但身體確實比以前健康許多,現在總會告訴顧客真正想得到健康,只有學習Guru的實修法。早晨做功課前,總是默默的祈求諸佛菩薩,家妘該走出來幫助更多人,如果能有一個大店面(目前只是工作室),樓上是否可供Guru講課用。也許是看過“秘密”這本書更堅定自己的想法,希望自己有機會為台灣喜馬拉雅禪修學做點事,高雄中心如能成立也是高雄人之福。
 
 
  感恩 GURU!
LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj