給GURU的信件-(學生綵霈)

敬愛的
 
    GURU、出家師父、以及可愛的師兄、師姐們:
 
   大家好!前人有這樣比喻:人生是苦海,常作渡人舟。果然如是!
 
   
 
  綵霈靜思自己的人生曲折、坎坷、不順,又剛歷經一場大浪的侵襲,碰上了洶湧怒吼,驚濤噬人,幾近滅頂的波潮,真是揪心難過,痛入心扉,永生難忘的生死關卡。
 
  
 
  記得在迷糊、朦朧、游離之際,似醒非醒,有意識與無意識之間,看到灰黑的、悶悶的、沉沉的、冷冷的天空,帶有一股肅殺之氣,瀰漫著四週,忽見有兩隊軍馬,互相對峙,戰局緊繃、手執戰旗、搖旗吶喊、衝鋒陷陣、一觸齊發、氣勢磅礡、舖天蓋地、烏黑一片、雙方勢鈞力敵,一會兒,剎那間,滿目瘡痍、面目全非,遍地殘骸,遙望過去,有位頭帶盔帽,身穿盔甲,高大聳立,氣宇不凡、雄偉威猛,目光烱烱有神的帶領者,回眸看了綵霈一眼,直奔而去,綵霈一時愣住一旁,滿臉錯愕,不知所措。這到底發生了什麼事,怎麼會那樣呢?那是什麼奇怪的東西,怎麼都看不懂呀?唉唷啊!佛菩薩。唉唷喂!GURU、唉唷!(我)......一連串的自發問,不知所云;正在遲疑當中,不知不覺感受到一股祥和的暖流,緩緩的、輕輕地懷抱著綵霈,將一顆驚慌,餘悸猶存的心,慢慢地安靜下來。
 
 
 
  當綵霈睜開眼睛,直視到天花板上昏沉的燈光,是半夜了,窗外整片漆黑,剛剛停留在腦海中,那一幕幕的影像,一直在迴盪又迴盪著......。描述出這生與死的一段心得,與大家同參。
 
  
 
  感謝出家師父及師兄、師姐們,綵霈收到滿滿的慈心關懷,只要憶及此事,每每令綵霈熱淚盈眶。更對勞苦功高、苦口婆心、馬不停蹄、猶如空中飛人的GURU致敬,在百忙之中給多綵霈一劑--鎮靜、止痛劑。GURU!厲害!謝謝!
 
  
 
  風浪過後,綵霈深深覺得修行的可貴,不論今生、來世,走在回歸路上,將勇往直前。
 
  GURU,綵霈,謹遵教誨。
 
                
LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj