老媽生死書-大解脫法 (21)

週四, 23 一月 2014 05:02

媽媽 ( 二十一)大圓滿解脫

作者

啊呀!老媽、您真的走了,哈哈!太棒了!

老媽啊老媽!念去去、千里煙波,暮靄沉沉楚天闊,多情自古傷離別,更那堪、冷落清秋節,明朝酒醒何處,楊柳岸,曉風殘月!

果然是三口氣,老媽辨到了!

週四, 23 一月 2014 05:01

媽媽 ( 二十 )大解脫

作者

"那望鄉臺、魂不棲,酆都城、鬼夜哭,奈何橋、孟婆湯,不信邪以真換假,
空嘆那解脫難,放悲聲、又到老!"

那生命能量所延伸出的生命意識,撐托出自我知覺意識。那自我意識總是本末倒置、搞不清楚方向、也搞不懂真相!

週四, 23 一月 2014 05:00

媽媽 ( 十九 )解脫發生

作者

唵阿彌里達....唵喃帕三瑪喇....哪嘛...那嗲嚇那嗲嚇........唵卡卡卡........梭哇卡.................

梵唱在念力催送中、從深沉的喉輪、轉化成超低頻的聲波、充滿感性與磁性的,漫無邊際的傳送出去...

週四, 23 一月 2014 04:59

媽媽 (十八 )大解脫

作者

叩叩叩..(敲門及慌亂聲)師父、咕嚕、快起身、媽媽好像不行了...
要來的終於來了!
我昨晚陪伴著老媽到凌晨時分、才拖著疲憊不堪的軀殼回到房間,摔倒在床墊上,感覺到剛合眼就被叫醒。
窗外天空已經大白、我內心卻馬上陷入黑暗!

週四, 23 一月 2014 04:58

媽媽 (十七) 解脫前夕

作者

我到今天還記得,老媽雖然無法說話,意識還清醒的那幾天,曾經用她的雙掌拍拍我的心口,再按按自己的胸口,帶著微笑對著我不斷的點頭,我了解她的意思是叫我放心,讓她平靜的離開。
老媽當時的心態,已奠定了自我解脫旅程的基礎條件,因為,人若是無法對死亡做出完全的準備,尤其是心態的接受,對生命的解脫是必然的障礙。

週四, 23 一月 2014 04:57

媽媽 (十六) 解脫前序

作者

解脫前三天,老媽的生命能量、完成了身理體的四大釋放,緊接著再進入了心理體的釋放,老媽的我識、開始隨心裡體的地大釋放而模糊了..。
人體的生命能量運行軌道,依中脈、左右脈、拉出七個氣輪七個體,生命能量依每一個人的業、造成氣輪所凝聚的能量有所偏差,因此形成每一個人的性格、能力、格式、甚至命運都不同。

週四, 23 一月 2014 04:56

媽媽 (十五) 解脫前提

作者

媽媽在七月中旬後、開始吃不下固體食物了,她靠著一些湯汁、來維持基本生存的生命能量能量。
我們能夠做的、只是弄一些「羅宋湯」、「山藥湯」、或準備一些純豆漿、鮮牛奶之類的液態食物,給她補充一些營養。

週四, 23 一月 2014 04:55

媽媽 (十四)

作者
我永遠記得、老爸逝世出殯回來的那一天,老媽自己一人在廚房、手中拿著一個碟子,在水槽中不停的洗擦擦抹、兩眼空空洞洞的直視前方、任水喉的水一直流動,良久、良久...。
我那天再度看到此情景,老媽於房中半躺,手中拿著一些珠寶金飾,分批攤放床墊上,凝視良久、良久..。
我知道老媽媽她在想什麼,她是在想身後事、在想分派隨身財物於子孫。無奈子孫滿堂、有粥少僧多之礙,
週四, 23 一月 2014 04:54

媽媽 ( 十三 )

作者

老媽的生命旅程、已經走向尾聲,完全合乎那正確的旅程,從生到死、從死到生。
人被生下時、是睡眠多過清醒,長大後睡眠逐漸縮短,老年時更是越睡越少,到生命旅程逐漸萎縮時,卻又反過來越睡越多,甚至到最後在睡眠中逝世..。
而當生命體的過程到此尾聲時,全身的細胞及器官、也已經在逐漸萎縮之時,病魔的纏身成了最後的橋樑,幫助人

週四, 23 一月 2014 04:53

媽媽 ( 十二)

作者

「媽媽,妳都能放下嗎﹖」
我當時緊握她的雙手,沉穩的問她。
老媽她忍受著那壓在她腦神經系統上、造成那日以繼夜疼痛不堪的腦瘤,努力拼出一個皺著眉頭的微笑、拍拍我的心口、又拍拍她自己的胸口、對著我不斷用力點頭..。

第 1 頁,共 2 頁
LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj