週四, 23 一月 2014 04:48

媽媽(八)

作者 
给本項目評分
(0 得票數)

感謝大家的慈心觀及祝福迴向,媽媽解脫了...

寫到媽媽「七」、媽媽果然「去」了。
她走得非常安祥、非常的圓滿自在。她一生的勞苦終於挨完了,她一生所學習的生活經驗,伴隨著兒女媳婿子孫四代同堂的天倫之樂,足夠讓她滿足的澈底解脫。

老媽她完全配合著我給她的真眼輪大圓滿自在解脫法,做完整的業力解脫!
她很積極的看著呼吸,專注在真眼輪,澈底放鬆,跟隨著我給她的解脫密咒及圓滿大手印的助力,輕輕鬆鬆的在眾兒孫的驚訝眼神前、安穩安祥的停下呼吸,再輕輕柔柔的從真眼輪釋放出來,圓滿...自在...一極棒的洒脫!

人的一生、是生命旅程中的學習過程,愛怨情仇、喜怒哀樂、利弊得失、悲歡離合、都是生命中的學習機會!尤其是臨終到解脫,更是生命旅程中無上殊勝的學習課題!

佛陀釋迦牟尼說:若有人可以看著自己的呼吸,深深的體驗整段從臨終而至斷氣的過程,不須覺悟亦可當下解脫!
如此解脫之生命能量及個體意識,盡數涅槃無餘,不再做業力的延伸及輪迴!

恭喜老媽做到了!而且是完全圓滿解脫!雖然是經過「大師」外力加持,但一切圓滿無礙!

希望天下眾生、都共享如此無上殊勝的褔德因緣,都能在有生之日得悉如此無上殊勝法緣,盡得涅槃無礙...

老媽、感謝您讓我能繼老爸解脫之後,再度透過您的臨終過程,零距離觀察及同步體驗一切,對生死的轉換過程的學習,有了更深更廣的學習,甚至在老爸臨終的過程,我偶有錯過了的小細節,都悉數彌補了。

我會把自己所學所懂的,也悉數迴向眾生,教導眾生共得渡脫!

老媽、今晚月亮好圓、而且是澄黃色的、我願把此明月送您...

(待續)

閱讀 917 次數

留下評論

確定已填寫了標有星號(*)的必填資訊。不允許 HTML 代碼。

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj