週四, 03 四月 2014 14:26

幸福的日子-12(什麼鬼都沒有)

作者 
给本項目評分
(0 得票數)
什麼鬼都沒有
 
一切萬法因緣而生、一切萬法唯心所造。
佛陀親口說出這兩句話、眾生好像沒幾個人聽得懂。
 
他從喜馬拉雅山上、把究竟法給帶下來。
 
他想效法耶穌博愛的精神、為眾生贖罪、想把究竟佛法帶給眾生。
 
這些年來、他任勞任怨、盡心竭力為普渡眾生。
 
他並不是很受歡迎。
 
眾生誤解他、打壓他、毀謗他、封殺他,只差沒把他釘上十字架、或丟入太平洋!
 
但他不曾退縮,他還是腳踏實地、默默耕耘。
 
他依各自的命運、給予他們該升官的升官、該發財者發財。
 
他效法佛陀三轉法輪,先幫助他們安居立業、解除他們的燃眉之急。然後、再引導他們禮佛念佛、行善積福。最後、再一一引導進入、滲禪打坐、究竟涅槃之道。
 
這些年來、他的父母相繼走了,他的一些朋友也離世了,他接受業力的安排,他把愛全數轉移到、他的那些老朋友身上。
 
他是那麼的盡心盡力的、去愛護他們、去照顧他們。
 
他甚至把他的那些老朋友、當成自己家人。他關懷每一個人、甚至他關懷他們的家屬、他關懷他們的孩子。
 
他給他們看病、治療、祈福、求壽、解惑、去難...!
 
他在準備一步步的接引他們,幫助他們最後踏入、無上殊勝的究竟法的修行!此究竟法能幫助他們、一一證悟解脫。也能幫助他累積菩提資糧道、福延九代子孫。
 
但他們不領情;他們有些想謀求暴利、有些迫不及待要發達!有些受人唆使、有些主心不定、有些誤會連串、有些根本見利忘義、或見異思遷。
 
這些人一一離棄他、背棄他,還中傷他、毀謗他!
 
每一次、都像一把利劍般、深深的剌入他的心臟!
 
他來不及痛!
 
每一次他都忍著淚水、和著傷痕累累的內心的血滴、來不及痛、來不及流淚,他只是在關懷他們的迷失、擔心他們的業障!
 
他很明瞭,他們見異思遷、所信奉的外道、背後大多數是受了阿修羅、或天魔羅剎的迷惑,那種突然發大財成為暴發戶、那種得心順手都是逆天行事、業障危及啊!
 
他關懷、他擔心、他是那麼的全心全意的、愛護他們、幫助他們、保護他們!
 
他不是看風水、算命求財的師父啊!
 
他是來幫助他們覺悟解脫的...!
 
他為了徹徹底底助他們回頭、莫偏離了究竟法、莫忘懷了生死觀!
 
他決定了乘今夜天上、出現了今年最大最明亮的、一輪明月之下,他盤腿而坐、進入深深的禪定、他無法滲透、他們的偏離佛法,他們的誤入魔道,他決定效法目蓮救母、打破地獄門、打開生死簿,非探究個一清二楚不可!
 
忽然間他笑開了,他在一輪明月照亮中,他在深深的禪定中、明白了...
 
離我去者昨日之日不可留、亂我心者今日之日多煩憂,長空萬里送孤雁、對此可以憩高樓...
 
原來、他們還真的把他當成、算命求財看風水的﹖算得準有錢賺就繼續跟跟看,算不準沒有錢賺、他們就主客易位另謀出路,正常啊!
 
原來、他們聽不懂他的究竟法!
 
原來他們只是他生命中的過客,原來他們的福報不夠修行、原來他們都智慧不夠開啟。
 
原來他們只是他生命中的過客、原來他也只能陪伴他們走一段路...。
 
原來在此二法門的知覺意識投影的世界,什麼鬼都有...
 
有黑心鬼、長舌鬼、造謠鬼、忘恩負義鬼、見錢眼開鬼、見利忘義鬼、還有鬼鬼祟祟、鬼頭鬼腦、鬼迷心竅、鬼話連篇...。
 
今晚、他對著一輪大大的明月、他驚訝的發覺到、他的內心及他的周圍、竟然一個鬼都沒有。
 
哈哈..竟然什麼鬼都沒有。
 
那些刀還插在胸口、血不流了、淚停了。
 
他知道了。
 
他必須繼續為他們祝福、他必須繼續努力呼喚他們!
 
他必須再用心去愛護他們、保護他們...他們是未來的佛啊、小小的幼苗啊!
 
No woman no cry….No woman no cry…say it say it say…
Say I still remember when we use to sit…infront of mansion in mecherstra….//
Good friend we have …good friend we lost along the way ae ae ae…aa….
In this great future u can forget yr past…so dry yr tears I say….
No woman no cry…..
 
今晚的月圓好美、因為、祂什麼鬼都沒有!
 
沒有「有」、沒有「沒有」,、沒有做者、也沒有被做的。
沒有頭腦介入的世界 、什麼鬼都沒有!
 
閱讀 774 次數

留下評論

確定已填寫了標有星號(*)的必填資訊。不允許 HTML 代碼。

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj