週五, 04 四月 2014 06:49

馬雅預言世界末日⋯到墾丁聽咕嚕做最後的末日開示-創世記-宇宙的開始~

作者 
给本項目評分
(0 得票數)
世界末日將到?
 
 看這個亂糟糟的世界,金融危機、兵荒馬亂、天氣異常、地震海嘯、百物漲價、人心慌亂⋯,
 
真的是末日前兆啊!
 
不須等馬雅預言,咱們已經在自取滅亡!
 
 到底末日何時來已經不是問題、我們人類正在創造末日,眼睛一閉睡著了,誰能保證您閣下明天一定會醒過來?
 
 也許人應該詢問的是,人死後會去那?
 
 若問死後的旅程,那又非先弄懂來處不可,有來龍才會有去脈,
 
這些惱人的問題誰會解答?
 
子曰:未知生、何知死?
 
耶穌說:回去聽上帝審判?
 
 有人說死後去西方極樂世界,有人說下十八層地獄等待處罰?
 
人皆愛矇著眼睛騙人騙己,好像自己真正的去過陰曹地府似的?這麼多人您不去交朋友、卻偏愛和閻羅王認親認戚?
 
人生從何來?死歸何去?
 
 生命是什麼時候開始的?為什麼會有生命的出現?
 
地球是什麼時候就存在的? 宇宙又是什麼時候開始的?會結束嗎? 開始前是怎麼樣的?結束後又會怎麼樣?
 
 有誰在主導這一切?
 
誰又在主導祂?
 
若沒有任何創物者在主導,那為何又會有這一連串的發生?
 
祂有特別的含義嗎?祂的含義是什麼?
 
 問誰去呢?
 
天問?
 
地問?
 
惆悵啊..........!
 
在我很小很小的年齡、在我很深很深的內心、在很早很早的時候、我就有了以上的種種的惱人的問題,
 
我似乎一降世就把問題帶來了?
 
太小太小的時候,記憶真的很模糊了!
 
但稍微知覺鮮明了,稍微有點海馬迴及記憶的操作了,這些問題好像與生俱來、被帶過來的記憶,像地雷般埋藏著,只看祂何時要爆開?
 
 在這一路成長過程中,我為了這些問題,開始了自己的探索心路,
 
 因為沒有人能夠作答,
 
得到的只是嘲笑、傷人心的調侃,
 
我為此無法好好的讀書,書上都無法解答的,老師也無法作答的,還浪費時間干嘛?
 
 我成了大人眼中叛逆的小孩,我成為大家眼中的怪物,
 
我小時很多外號、小飛俠、愛英斯旦、算命佬、神棍,我比較喜歡:大俠一枝梅!
 
 我後來也曾戀愛,也曾結婚,也曾傷人心,也曾被傷心,
 
最後,我一生最重要的抉擇,
 
我一生唯一做得最正確的事是,出家修行! 不是做和尚,是探索生命真相的苦行瑜伽僧,
 
我放棄一切障礙、我捨棄一切糾纏、我放開一切掛念、我走出一切切無明,
 
我在喜瑪拉雅雪山上的足跡沒有白留、我在雪峯的歲月沒有白過、我在苦行中找到歡樂,
 
我在安娜普拿雪山上找到真相,
 
原來佛陀沒說謊:一切萬法唯心所造!
 
原來馬哈維亞沒故弄玄虛:祂就是那麼樣的發生著!
 
原來耶穌也沒糊塗:主啊!原諒他們吧!他們不知道自己在做什麼?
 
原來大家都弄錯了!也弄対了!
 
什麼都有,什麼都沒有,
 
 您要知道宇宙怎麼開始的嗎?生命怎麼開始的嗎?創世紀的秘密,阿卡西的秘密! 來墾丁吧!
 
讓我們在末日前夕吃飽飽、找個蚊子也不想咬人的地方,來一些最好的普爾茶及紅酒,最好還要一根粗大的古巴雪茄! 和一杯上好的卡布奇諾咖啡!
 
當晚,不管還有沒有明月,咱們澈夜漫談...
 
讓我告訴您生命的真相、宇宙頻率共振所產生的知覺意識造物的奧祕,阿卡西記錄銀帶的頻率與業力的聯系、所造成的業力的延伸的知覺現象的投影世界,
 
容我告訴您一切人類不可知的秘密!
 
讓我們的驚訝及眼淚,伴隨我們的紅酒及笑聲、溶入世界末日的剎那~
 
讓我們的歡笑成為永恆中的剎那、讓這歡笑的剎那止靜在永恆中,成為剎那的永恆,永恆的剎那、您會懂嗎?
 
今晚不守戒了,都說要世界末日滅亡了!還守什麼鬼戒?
 
放鬆點吧! 做一些平時不敢做的,只要不傷天害人,譬如脫光屁股跳舞、
 
吃最大塊的蛋糕和雪糕,
 
去試試吧!又不會死人,也反正難逃一死?
 
 跳到水中裸泳是不錯的突破、在沙灘上裸跑也不錯!身材不夠好的就算了、免得末日還被人詛咒,
 
我要穿泳褲戴墨鏡拿紅酒抽雪茄半躺蹺二郎腿並有若干美女在後面按摩並扇涼,
 
然後一本正經弘法,諸山長老讓他們坐在暗處偷偷聽~嘻嘻~
 
我還有神秘禮物要贈送呢!(會不會是豹紋性感內褲??穿過的喲!)
 
怎麼樣? 您來不來?
 
我的頭腦只平靜的、平淡的在想著...
 
趁末日前、把更多的愛送給您們...
 
笑一個吧..唔..啊...
閱讀 612 次數
此分類更多內容: « 高處不勝寒 啓示錄 »

留下評論

確定已填寫了標有星號(*)的必填資訊。不允許 HTML 代碼。

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj